优乐官网优乐官网首页登录登录

您當前的位置:首頁 > 學生工作

燕京理工學院“悅動燕理·舞動青春”啦啦操大賽活力開賽

時間:2019-05-31 20:35:12  來源:燕京理工學院  作者:新聞中心

 

       5月29日下午,燕京理工學院“悅動燕理·舞動青春"啦啦操大賽在體育館舉行,黨委副書記、校長助理劉鵬飛出席活動,各二級學院主管學生工作的副院長、院長助理以及一千余名師生代表參加了活動。

 

 

  來自各學院的9支參賽隊伍同臺競技。比賽分為動作技術、團體協作能力、動作編排以及總體評價四個方面。按照抽簽順序,會計學院率先出場,參賽隊員身著整齊靚麗的服裝,洋溢著熱血活力與青春氣息;工學院代表隊帶來了以“舞動青春、超越夢想”為主題的舞蹈,在傳統團體操基礎上融入嘻哈、搖滾以及爵士元素;國際商學院啦啦操代表隊隊型變換活靈活現,綻放了青春風采;信息科學與技術學院的啦啦操隊員們活力四射,展現了良好的精神風貌;建筑學院代表隊通過表演展現她們的團隊協作能力,傳媒學院、藝術學院、生命與健康學院以及文法學院的啦啦操隊員們也展示出了她們的青春風采。

 

 

  
精彩的啦啦操表演

 

 

  經過激烈角逐,最終建筑學院代表隊以總分第一的成績獲得冠軍,亞軍和季軍的獲得者分別是國際商學院代表隊和信息與技術學院代表隊。

 

 

  
校長助理劉鵬飛為獲獎單位頒獎

 

  啦啦操隊員們用激情洋溢的舞蹈,展示出燕理學子活力四射、昂揚向上的精神面貌,更好地詮釋了“悅動燕理•舞動青春”的主題。